|
|
START RIDER
- Group:
- Member
- Posts:
- 65
- Punteggio Reputazione:
- +25
- Location:
- Pavia
- Status:
| |
| Scusate ma questa non l'ho capita......non ho capito cosa regge cosa. Io la vedo così, correggetemi se sbaglio, lo spazio che c'è all'interno del fornello e è una, lo spessore del fornello e a dx e sx è il medesimo, i rasamemti che vanno ad appoggiare tra cuscinetto e forcellone (anche se di spessore diverso) tengono centrato il cerchio all'interno del forcellone, il perno dalla testa esagonale fissa e di diametro uguale fino all'inizio della filettatura quindi la quantità di filetto che uscirebbe da sx è la stessa che uscirebbe da sx del forcellone. Quindi girato da una parte o dall'altra non cambia assolutamente nulla. L'unica cosa che può cambiare sta nel fatto che girato come da fabbrica (esagono fisso a dx) non c'è il rischio che tocchi sul terminale (perché a testa ribassata), mentre al contrario il filetto essendo più lungo della testa ribassata potrebbe toccare.
|
| |