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EVO RIDER ••••• - Group:
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| CITAZIONE (Mharley @ 16/4/2015, 08:51) Argomento interessante, bei post e grande equilibrio nel confronto. Dal punto di vista salutista, però pongo una domanda, siete sicuri che la verdura che arriva nei nostri piatti sia incontaminata? Per esempio, avete idea di quanti pesticidi vengano dati sulle viti? E tutta quella frutta non di stagione che possiamo consumare tutto l' anno, quanti trattamenti o conservanti si ciuccia? Sapete dei pomodori olandesi che vengono fatti crescere senza nemmeno la terra? Non mi schierò a favore della sola carne, come già detto sono onnivoro, non mangio pesce per gusto, ma volevo puntate i dito sul fatto che la vera piaga è l' industrializzazione del cibo dia animale che vegetale, che deve fare i conti con la legge del profitto e si salvi chi può....purtroppo!!! per le viti più che i pesticidi, sono i prodotti chimici nel processo per fare il vino... mio cognato ha le viti... e io ho lavorato 4 anni in una cantina... comunque hai ragione, come possono esserci coltivazioni bio? ad esempio dalle mie parti dove per innaffiare i campi usano l'acqua del po... ora c'è la moda del bio... ulyimamente si erano accorti della truffa del riso bio... risaie biologiche che producono più riso di quelle normali... e spesso una affianco all'altra... mangiare frutta e verdura di stagione aiuta parecchio, ma ora si pensa solo al profitto... e quando la gente risparmia sul cibo...
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